Überbackene Truthahnschnitzel

Zutaten:

  • 4 Truthahnschnitzel
  • Salz
  • Mehl
  • 2 Eier
  • ca. 15 dag geriebenen Käse 
  • 1 Becher Schlagobers

Zubereitung:

Die Truthahnschnitzel leicht klopfen und salzen. Dann in Mehl, verquirlten Eiern und geriebenem Käse panieren. (Es reicht, wenn man die Schnitzel auf einer Seite mit Käse paniert.)
Nun die Schnitzel in einem tiefen Backblech oder in einer Auflaufform dicht nebeneinander legen und mit Schlagobers übergießen. Wenn vom Panieren Eier oder Käse übergeblieben sind, gibt man diese auch über die Schnitzel. 
Anschließend das Essen bei 160° (Heißluft) etwa 30 bis 40 Minuten im Rohr überbacken. Die Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Salat und einem Preiselbeer-Pfirsich oder Orangenscheiben servieren. 

Guten Appetit wünscht Familie Steinmayr